Urządzenia i Akcesoria
Sablés à la crème au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 portions
Składniki
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
934.1 kJ /
223.3 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Sauce béchamel
15 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Petits pains mollets
Brak ocen
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Sauce à pizza
35 min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min