Urządzenia i Akcesoria
Sablés à la crème au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 portions
Składniki
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
934.1 kJ /
223.3 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Focaccia
3 godz.
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Sauce à pizza
35 min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Crème d'amandes au chocolat
2 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min