Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte sablée au chocolat
- 340 g de farine blanche tout usage, et un peu plus pour fariner
- 140 g de sucre à glacer
- 50 g de farine d'amande
- 20 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- ⅛ c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, en dés, froid
- 2 œufs de gros calibre
Ganache au chocolat au lait
-
270
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
lub 270 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou pépites de haute qualité - 185 g de crème à fouetter
- 15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 62 mg
Alternatywne przepisy
Sirop de gousse de vanille
30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Crème glacée double vanille
12h
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Café à la cacahuète
25 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
Brak ocen
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min