Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
TM6 TM5

Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)

5.0 (7 ocen)

Składniki

Pâte sablée au chocolat

  • 340 g de farine blanche tout usage, et un peu plus pour fariner
  • 140 g de sucre à glacer
  • 50 g de farine d'amande
  • 20 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé, en dés, froid
  • 2 œufs de gros calibre

Ganache au chocolat au lait

  • 270 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
    lub 270 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou pépites de haute qualité
  • 185 g de crème à fouetter
  • 15 g de sirop de glucose (voir conseil)

Assemblage

  • 450 g de framboises fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2067 kJ / 494 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
5 g
Sód
62 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy