Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte sablée au chocolat
- 340 g de farine blanche tout usage, et un peu plus pour fariner
- 140 g de sucre à glacer
- 50 g de farine d'amande
- 20 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- ⅛ c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, en dés, froid
- 2 œufs de gros calibre
Ganache au chocolat au lait
-
270
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
lub 270 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou pépites de haute qualité - 185 g de crème à fouetter
- 15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 62 mg
Alternatywne przepisy
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Beurre de culture
12u. 15min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13u. 20min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min