Gâteau étagé Piña colada

Gâteau étagé Piña colada

5.0 4 oceny
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions

Składniki

Pâte à gâteau
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 285 g de farine tout usage
  • 325 g de sucre
  • 170 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 3 œufs de gros calibre
  • 170 g de lait de coco
  • 60 g de rhum
  • 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
Garniture à l'ananas
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus égoutté
Glaçage
  • 450 g de crème à fouetter 35 % de m.g.
  • 70 g de sucre à glacer
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à thé d'extrait de noix de coco
Assemblage
  • ananas frais en tranches, pour décorer
  • noix de coco, en flocons pour décorer

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 860 kcal / 3598 kJ
Białko 9.5 g
Tłuszcz 46.4 g
Węglowodany 98.4 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 29.8 g
Sód 313.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...