Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à gâteau
- enduit à cuisson antiadhésif
- 285 g de farine tout usage
- 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 325 g de sucre
- 170 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs de gros calibre
- 170 g de lait de coco
- 60 g de rhum
- 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
Garniture à l'ananas
- 570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus, égoutté
- 60 g de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
Glaçage
- 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de m.g.
- 70 g de sucre à glacer
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé d'extrait de noix de coco
Assemblage
- ananas frais en tranches, pour décorer
- noix de coco, en flocons, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3598 kJ / 860 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 98.4 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 313.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3u.
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Crème glacée double vanille
12u.
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Œufs farcis
55min
Smoothie déjeuner
5 min
Pains briochés à la cannelle
3小时 45 分钟
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min