Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à gâteau
- 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 285 g de farine tout usage
- 325 g de sucre
- 170 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs de gros calibre
- 170 g de lait de coco
- 60 g de rhum
- 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
Garniture à l'ananas
- 60 g de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus, égoutté
Glaçage
- 450 g de crème à fouetter, 35 % de m.g.
- 70 g de sucre à glacer
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé d'extrait de noix de coco
Assemblage
- ananas frais en tranches, pour décorer
- noix de coco, en flocons, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3598 kJ / 860 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 98.4 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 313.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Brak ocen
Pico De Gallo
15 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Gaufre au pain doré
Brak ocen
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3j 40 menit
Gruau d'avoine épointée
35min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min