Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crème fouettée
- 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 2 c. à soupe de sucre à glacer (opcjonalnie)
Pâte à gaufre
- 115 g beurre doux, coupée en morceaux
-
85
g de pépites de chocolat noir
lub 85 g pépites de chocolat - 400 g de lait entier
-
60
g d'espresso
lub 60 g de café - 2 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- 140 g de sucre
- 60 g de cacao en poudre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de sel
Sauce au chocolat
-
225
g de pépites de chocolat noir
lub 225 g de chocolat semi-sucré - 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 30 g sirop de maïs
- 15 g beurre doux
- 1 pincée sel
- huile antiadhésive en aérosol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3313.6 kJ / 792 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 31.9 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 375.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Tacos de poisson
45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Barres Nanaimo
3h 5 min
Baguettes au levain
15h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Petits gâteaux à la vanille
1sa 10 dk