Gaufre au brownie et sauce au chocolat
TM5 TM6

Gaufre au brownie et sauce au chocolat

4.0 (1 ocena)

Składniki

Crème fouettée

  • 450 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigéré
  • 2 c. à soupe de sucre à glacer (opcjonalnie)

Pâte à gaufre

  • 115 g beurre doux, coupée en morceaux
  • 85 g de pépites de chocolat noir
    lub 85 g pépites de chocolat
  • 400 g de lait entier
  • 60 g d'espresso
    lub 60 g de café
  • 2 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 285 g de farine tout usage
  • 140 g de sucre
  • 60 g de cacao en poudre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • ½ c. à thé de sel

Sauce au chocolat

  • 225 g de pépites de chocolat noir
    lub 225 g de chocolat semi-sucré
  • 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 30 g sirop de maïs
  • 15 g beurre doux
  • 1 pincée sel
  • huile antiadhésive en aérosol

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3313.6 kJ / 792 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
69.4 g
Tłuszcz
54 g
Tłuszcz nasycony
31.9 g
Błonnik
7 g
Sód
375.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy