
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portion
Składniki
Crème fouettée
-
450 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigéré
-
2 c. à soupe de sucre à glacer (opcjonalnie)
Pâte à gaufre
-
115 g beurre doux coupée en morceaux
-
85 g de pépites de chocolat noir
-
400 g de lait entier
-
60 g d'espresso
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille
-
285 g de farine tout usage
-
140 g de sucre
-
60 g de cacao en poudre
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
Sauce au chocolat
-
225 g de pépites de chocolat noir
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
30 g sirop de maïs
-
15 g beurre doux
-
1 pincée sel
-
huile antiadhésive en aérosol
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
792 kcal /
3313.6 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
31.9 g
Sód
375.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada