Urządzenia i Akcesoria
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portion
Składniki
Crème fouettée
-
450 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigéré
-
2 c. à soupe de sucre à glacer (opcjonalnie)
Pâte à gaufre
-
115 g beurre doux coupée en morceaux
-
85 g pépites de chocolat85 g de pépites de chocolat noir
-
400 g de lait entier
-
60 g de café60 g d'espresso
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille
-
285 g de farine tout usage
-
140 g de sucre
-
60 g de cacao en poudre
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
Sauce au chocolat
-
225 g de chocolat, semi-sucré225 g de pépites de chocolat noir
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
30 g sirop de maïs
-
15 g beurre doux
-
1 pincée sel
-
huile antiadhésive en aérosol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
375.2 mg
Białko
12 g
Kalorie
3313.6 kJ /
792 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
31.9 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au Nutella
30 min
Pizza Diavola
Brak ocen
Gaufres
25 min
Gaufre au fraisier
40 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min