Gaufre au brownie et sauce au chocolat

Gaufre au brownie et sauce au chocolat

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portion

Składniki

Crème fouettée
  • 450 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigéré
  • 2 c. à soupe de sucre à glacer (opcjonalnie)
Pâte à gaufre
  • 115 g beurre doux coupée en morceaux
  • 85 g de pépites de chocolat noir
    85 g pépites de chocolat
  • 400 g de lait entier
  • 60 g d'espresso
    60 g de café
  • 2 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 285 g de farine tout usage
  • 140 g de sucre
  • 60 g de cacao en poudre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • ½ c. à thé de sel
Sauce au chocolat
  • 225 g de pépites de chocolat noir
    225 g de chocolat, semi-sucré
  • 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 30 g sirop de maïs
  • 15 g beurre doux
  • 1 pincée sel
  • huile antiadhésive en aérosol

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 792 kcal / 3313.6 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 54 g
Węglowodany 69.4 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 31.9 g
Sód 375.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...