![Bignè con crema di asparagi Bignè con crema di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c440b77c46e272ea29025cf45a5dc8e7/Derivates/24540fa3cbd9cf014822cf6ceee481c25f6bad18.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 80.9 mg
Alternatywne przepisy
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3ч.
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ч. 30 мин.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1ч. 30 мин.
Tartufini salati
3ч.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Patate duchessa
1h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1ч. 30 мин.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ч. 30 мин.