Urządzenia i Akcesoria
Crackers speziati al burro di arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
40 pezzi
Składniki
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di fiocchi di avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi, non zuccherato
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
59 mg
Białko
1 g
Kalorie
146.6 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro di arachidi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Avocado toast con uovo poché
25 min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 godz. 40 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Beccute
1 godz.
Pane con frutta secca
55 min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.