Wersje kompatybilne
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Wartości odżywcze
- na 1 bicchiere
- Kalorie
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 119.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Mousse ravanelli e caprino
3 godz. 30 min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Brak ocen
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda con meringhe
3 godz. 30 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Cremoso al cioccolato e banana
10h 30 min
Zabaione (TM6)
15 min