
Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 bicchieri
Składniki
Biscotto croccante
-
di biscotti frollini125 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di zucchero grezzo di canna10 g
Mousse
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda3 g
-
di zucchero65 g
-
albumi2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Crema di cachi
-
cachi la polpa a pezzi3
-
di zucchero20 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda1 g
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Kalorie
574.1 kcal /
2401.8 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
34.7 g
Węglowodany
63.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Sód
119.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mattia Poggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy