
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 tranches
Składniki
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de carottes en morceaux (2,5 cm)300 g
-
noix, concassée plus un supplément pour garnir130 g
-
d'huile de tournesol225 g
-
de sucre395 g
-
œufs de gros calibre4
-
farine tout usage285 g
-
de poudre à pâte2 c. à thé
-
de bicarbonate de soude2 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe
-
de sucre à glacer pour garnir
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
369.6 kcal /
1546.3 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
42.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
383.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Accessoires indispensables
8 Przepisów
Kanada
Kanada