
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 tranches
Składniki
-
huile antiadhésive en aérosol
-
300 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
130 g noix, concassée plus un supplément pour garnir
-
225 g d'huile de tournesol
-
395 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
285 g farine tout usage
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
2 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
de sucre à glacer pour garnir
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
369.6 kcal /
1546.3 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
42.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
383.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Accessoires indispensables
8 Przepisów
Kanada
Kanada