Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Wraps de poulet
15 min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Pavlova aux baies
Brak ocen
Sablés à l’ananas
2 godz.
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Dip au fromage végan
Brak ocen