Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
œufs6
-
d'amandes, avec peau100 g
-
de cerneaux de noix100 g
-
de noisettes, avec peau100 g
-
de poudre de cacao20 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre ramolli et un peu pour le moule150 g
La crème de noisettes au cacao
-
de sucre glace100 g
-
poudre de cacao30 g
-
de purée de noisette sans gluten50 g
-
de fromage frais à tartiner100 g
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
401.4 kcal /
1679.5 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Sód
67.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
1 godz. 50 min
50 min
1 godz.
45 min
2 godz. 10 min
7 godz. 20 min
1 godz.
1 godz. 50 min
50 min
45 min
1 godz. 15 min
1 godz. 30 min