Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaçage
- 250 g de sucre
- 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
- 50 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante
- 100 g mascarpone
Crème fouettée
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
- 250 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
- 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 150 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 6 œuf de gros calibre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 500 g fruits frais variés pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 104 mg
Alternatywne przepisy
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Salsa de piments habanero
10 Min
Tzatziki
15 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Lemon slush
10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Petits fondants au chocolat
40 min
Limonade
5 Min