Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de yogur
- 200 g de yogur griego
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
Pesto de brócoli
- 200 g agua
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
Salmón y espárragos
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
Ensalada
- 60 g de rúcula
- 180 - 200 g de tomates cherry en mitades o cuartos
- 1 pellizco de sal
- aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2191 kJ / 524 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 508.1 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao con puré de guisantes
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Panzanella de invierno
20min
Frittata de carne y verduras
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Salmón asado con tomates secos
20min