Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de arroz
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva
-
300
g de arroz vaporizado
lub 300 g de arroz de grano largo
Curry
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y en trozos)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de patatas en dados de 2-3 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 97 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1689 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Biryani de verduras - India
50 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Curry vegano con tofu
30 Min