Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Białko
- 46.7 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 35.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 830.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Pancia di maiale dorata
15 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Coniglio stufato
1sa 10 dk