![Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db6fd523-36e3-4613-9270-dec85374827b/Derivates/27886159-24f8-484c-9603-ef9832ad176d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Białko
- 46.7 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 35.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 830.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.