Urządzenia i Akcesoria
Punch d'horreur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
10 verres
Składniki
-
1 pot de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
-
1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
2 citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
-
300 g d'eau minérale gazeuse froide
-
400 g de glace pilée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Granité au citron
3 godz. 10 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Granité poivron et framboise
4 godz. 20 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Cocktail Bellini
5 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Grog au citron, miel et rhum
15 min