Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle castagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 godz. 10 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min