Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle castagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Crostata more e mirtilli
3h
Dessert di riso al mango
55min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Lasagne asparagi e funghi
Ninguna valoración
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min