Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle castagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze e vongole in crema di porri
1 godz.
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Crema di asparagi
50 min
Torta di riso alla cannella
5 godz.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Crostini con crema di milza
1 godz.