Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di Provolone piccante a pezzi
-
350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
-
80 g di latte intero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
103.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
339.5 kJ /
81.2 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Flan di carote
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min