Wersje kompatybilne
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di Provolone piccante a pezzi
- 350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- 80 g di latte intero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 339.5 kJ / 81.2 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 103.7 mg
Alternatywne przepisy
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan di carote
50min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Zucchine ripiene di uova
1h
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min