Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di ceci saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 fette
Składniki
-
240 g di ceci in scatola, sgocciolati240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di farina tipo 0
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Panini venostani
3 Std.
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min