Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake salate al basilico
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Base
-
150 g di crackers salati a pezzi
-
75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
300 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
200 g di yogurt greco
-
1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
-
30 g di latte
-
pistacchi tritati q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
45.3 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
904.4 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min