Urządzenia i Akcesoria
Flan di funghi porcini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan al salmone affumicato
45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Bicchierini capresi
30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Fonduta
8 godz. 20 min