Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di menta fresca
-
½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Polpette di verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a tocchetti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
farina q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2059 kJ /
492.1 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet in giardino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Rosti di patate con hummus di fave
2 godz.
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 godz.
Burger di zucchine
1 godz.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 godz.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 godz. 10 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min