Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di menta fresca
-
½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Polpette di verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a tocchetti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
farina q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2059 kJ /
492.1 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet in giardino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min