Urządzenia i Akcesoria
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
320 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
380 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 zucchina a rondelle sottili
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
2129 kJ /
508.8 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
85.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Piadina integrale farcita
40 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min