Muffin ricotta e zafferano
TM5 TM6

Muffin ricotta e zafferano

4.2 (25 ocen)

Składniki

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    lub 50 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    lub 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
916 kJ / 219 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
21.6 g
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy