Urządzenia i Akcesoria
Muffin ricotta e zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
7 pezzi
Składniki
-
170 g di farina tipo 00
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
50 g olio di semi di girasole50 g di olio di riso
-
2 uova
-
20 g di yogurt naturale senza zucchero
-
8 g di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaini rasi di sale alle erbe1 cucchiaini rasi di sale
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.8 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake con farina di riso
50min
Focaccia di zucca
1h 35min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h