Urządzenia i Akcesoria
Trifle aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de fraises
-
1 gousse de vanille
-
140 g de mascarpone très froid
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de sucre en poudre
-
génoise maison à volonté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1693 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min