Urządzenia i Akcesoria
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 porciones
Składniki
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
7 mg
Białko
1 g
Kalorie
538 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Helado de vainilla
12 godz.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Masa Danesa
15 godz.
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Capirotada en bocados
25 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.