Urządzenia i Akcesoria
Souflé de frutos rojos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 porciones
Składniki
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
4 cdas de azúcar refinada
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
El roux
-
40 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
-
30 g de harina
-
30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcjonalnie)
-
3 yemas de huevo
-
4 cdas de azúcar refinada
-
azúcar glass para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
78.7 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1132.7 kJ /
269.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
12 godz. 35 min
Pierogi con queso y blueberry's
1 godz. 15 min
Tamales Chiapanecos
2 godz. 30 min
Manchamanteles
1 godz.
Chile en nogada
3 godz.
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 godz. 10 min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 min
Sangrita
5 min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 min
Mole amarillo
35 min
Pan mediterráneo de romero
1 godz. 55 min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min