Urządzenia i Akcesoria
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 rebanadas
Składniki
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar
-
150 g de avellanas
-
5 claras de huevo
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
-
75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
-
1 plátano (aprox. 120 g)
-
100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Para montar
-
50 g de chocolate amargo en un trozo
-
35 g de avellanas tostadas y peladas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6 g
Kalorie
1461 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Azúcar pulverizada
5 Min
Crema batida
10 Min
Claras batidas
5 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min