Urządzenia i Akcesoria
Praliné de avellanas TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
400 gramos
Składniki
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
50 g de vinagre blanco
Praliné
-
250 g de avellanas tostadas sin cáscara
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 gramos
Sód
5 mg
Białko
49 g
Kalorie
10899 kJ /
2595 kcal
Tłuszcz
152 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
294 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praliné de avellanas
20 min
Filete Wellington
14 godz.
Tronco del bosque encantado
2 godz. 30 min
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Trenza de ate y queso
55 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Brownie con pistaches
1 godz. 30 min
Pay de plátano cremoso TM6
3 godz.
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min