![Ossibuchi agli asparagi Ossibuchi agli asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8C4C2DD-F6F3-425F-8A39-3D3243F441DC/Derivates/D95BF93C-0E9D-44B6-9201-2496E82630DE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3812.3 kJ / 911.2 kcal
- Białko
- 103 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 47.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 1261 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min