Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3812.3 kJ / 911.2 kcal
- Białko
- 103 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 47.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 1261 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Fegato alla veneziana
35 min
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1sa 10 dk
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Coniglio stufato
1sa 10 dk
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Costine in umido
1h 20min