Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 1300 g di acqua
- 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 47.7 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie
50 min.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min.
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min.
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min.
Zuppa gitana
1h