Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini piccanti con arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Contorno di verza
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min