Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 5 pincées de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
- 1 ciboule, émincée finement
- 5 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1997 kJ / 479.5 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 2153 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min