Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 5 pincées de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
- 1 ciboule, émincée finement
- 5 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1997 kJ / 479.5 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 2153 mg
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 godz. 20 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min