Omelette aux crevettes et à la coriandre
TM6 TM5

Omelette aux crevettes et à la coriandre

4.1 (23 oceny)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 5 pincées de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de crevettes crues, décortiquées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
  • 1 ciboule, émincée finement
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 500 g d'eau
  • 100 g de tomates cerise, coupées en quatre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1997 kJ / 479.5 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
2153 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy