Wersje kompatybilne
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousseline de topinambours au miel
- 500 g d'eau
- 700 g de topinambours, coupés en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
lub 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 368.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Faire sauter du chorizo
10 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min