Wersje kompatybilne
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousseline de topinambours au miel
- 500 g d'eau
- 700 g de topinambours, coupés en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
lub 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 368.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wok de crevettes et légumes
40 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min