Wersje kompatybilne
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 53.5 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 25.5 g
- Sód
- 897 mg
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Monster-burgers au cheddar
3 Std. 45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Omelette au poulet
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min