Wersje kompatybilne
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 53.5 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 25.5 g
- Sód
- 897 mg
Alternatywne przepisy
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min