Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1 côte de bœuf (1 kg env.)
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de persil frais, équeuté
-
90 g de beurre (dont 50 g en parcelles)
-
20 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de vin rouge
-
4 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe de fond de veau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1589.3 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
3396 kJ /
812.3 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min