Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1 côte de bœuf (1 kg env.)
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de persil frais, équeuté
-
90 g de beurre (dont 50 g en parcelles)
-
20 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de vin rouge
-
4 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe de fond de veau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1589.3 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
3396 kJ /
812.3 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
La tourtière
6 godz.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Saumon à la canneberge
35 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Volaille au riesling
50 min