Wersje kompatybilne
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 côte de bœuf (1 kg env.)
- 700 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de persil frais, équeuté
- 90 g de beurre (dont 50 g en parcelles)
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de vin rouge
- 4 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de fond de veau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3396 kJ / 812.3 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1589.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30 min
Sweet Home - B
1h
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Spaghetti carbonara express
25 min