
Urządzenia i Akcesoria
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 pièces
Składniki
Les minicheesecakes salés
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de biscuits apéritifs salés, type Tuc70 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia400 g
-
de paprika doux en poudre (opcjonalnie)1 - 2 pincées
Le champagne à la fraise
-
de fraises coupées en deux100 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de champagne150 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
351.6 kcal /
1471.2 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
11.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Sód
488.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja