Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cassonade
- 50 g d'amandes décortiquées
- ¼ de gousse de vanille
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- ⅓ de bâton de cannelle
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 8 gousses de cardamome, égrainées
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1611 kJ / 387 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min