Urządzenia i Akcesoria
Sablés au sarrasin et à la noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
Les biscuits
-
70 g de noisettes
-
100 g de cassonade
-
120 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé
-
40 g de fécule de maïs
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
L'enrobage
-
60 g de noisettes
-
10 g de cassonade
-
1 c. à soupe bombée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Biscuits citron-pavot
25 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min