Urządzenia i Akcesoria
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1476 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pressé de raie
14 godz.
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min