Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1476 kJ / 356 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Turbot sauce champagne
30 min