Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2552 kJ / 610 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2sa 40 dk
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookies choco-speculoos
30min