Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'amandes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2552 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Tartelette vanille-framboise
1 godz. 25 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min