Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
TM6

Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

4.2 (29 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile végétale
    lub 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
  • 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
  • 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)

Wartości odżywcze
na 500 g
Kalorie
3031 kJ / 722 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
52 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
4.8 g
Sód
129 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy