Wersje kompatybilne
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g d'huile végétale
lub 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 3031 kJ / 722 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 129 mg
Alternatywne przepisy
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min