Wersje kompatybilne
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet pomme-cidre
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
Le sablé breton
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop au miel de blé noir
- 25 g d'eau
-
75
g de miel de blé noir
lub 75 g de miel - 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
La crème chantilly
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1613.5 kJ / 353.8 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 50.1 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 80.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Minipavlovas
3h 45min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45min
Entremets coco-passion-papaye
24h