Urządzenia i Akcesoria
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
10 portions
Składniki
Le sorbet pomme-cidre
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
Le sablé breton
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop au miel de blé noir
-
25 g d'eau
-
75 g de miel, de blé noir75 g de miel de blé noir
-
1 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
La crème chantilly
-
30 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.6 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1613.5 kJ /
353.8 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paris-brest
3 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 godz.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Verrine mocaccino et caramel
45 min