![Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C937CF4-9F88-4453-A3A6-B86187349F23/Derivates/7F61A535-47D1-47C7-8BD7-1E56B4B1C998.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi a spicchi sottili e ammollati in acqua e succo di limone
- 100 g di vino bianco secco
-
100
g di brodo vegetale
lub 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gnocchi
- 100 g di mortadella in un'unica fetta e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
-
500
g di ricotta vaccina ben scolata
lub 500 g di ricotta di pecora ben scolata - 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1sa
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1sa
Spatzle rosa con triglie e piselli
1sa
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1sa
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Gnudi toscani
40min
Gnocchi di spinaci
55 dk