Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi a spicchi sottili e ammollati in acqua e succo di limone
- 100 g di vino bianco secco
-
100
g di brodo vegetale
lub 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gnocchi
- 100 g di mortadella in un'unica fetta e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
-
500
g di ricotta vaccina ben scolata
lub 500 g di ricotta di pecora ben scolata - 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min.
Gnocchi di spinaci
55 min.
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Gnudi toscani
40 min.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30 min.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Malfatti bergamaschi
40 min.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min.