![Gnocchi di castagne ai funghi Gnocchi di castagne ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56A619B5-44DE-4B9C-9DD1-4AAA5DDE44CF/Derivates/FC33105E-3D6C-4922-8018-A15BDC25B7A5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto all'Amarone
35 min