Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de lait
- 230 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3198 kJ / 767 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25 min.
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 dk
Crumble de fraise
45 dk
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 dk
Crumbcake framboise-chocolat
1sa