Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
lub 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
lub 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 dk
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado a la diabla
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 dk
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 dk
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min