Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
lub 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
lub 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Filete a la pimienta
20 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Salmón Wellington para 2
45 min