Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide joues de porc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
8 joues de porc (80-100 g chacun)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
133 mg
Białko
31 g
Kalorie
1751 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 godz. 25 min
Crème à napper
15 min
Caramel de base
25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Caramel liquide
25 min