Urządzenia i Akcesoria
Galettes de quinoa aux légumes râpés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
10 cm de branche de céleri
-
120 g de quinoa
-
800 g d'eau
-
1 poignée de pousses d'épinards
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1118 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Galettes de betterave
40 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Falafels au four
40 min