Urządzenia i Akcesoria
Galettes de quinoa aux légumes râpés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
10 cm de branche de céleri
-
120 g de quinoa
-
800 g d'eau
-
1 poignée de pousses d'épinards
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1118 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 godz. 30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Croquettes de quinoa
1 godz.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Galettes de betterave
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min