Urządzenia i Akcesoria
Galettes de quinoa aux légumes râpés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
10 cm de branche de céleri
-
120 g de quinoa
-
800 g d'eau
-
1 poignée de pousses d'épinards
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1118 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Barres aux céréales et canneberges
1 godz. 15 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 godz. 40 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.