Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 10 cm de branche de céleri
- 120 g de quinoa
- 800 g d'eau
- 1 poignée de pousses d'épinards
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de farine de blé
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1118 kJ / 267 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 Std.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min