Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3216 kJ / 768 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1968 mg
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3u. 45min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Steinpilze sous-vide
30 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min