Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
700 mg
Białko
38 g
Kalorie
2247 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Basmati Reis
15 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min