Urządzenia i Akcesoria
Fruchtiges Pulled Pork
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefleisch, ausgelöst im Ganzen (Schopf oder Schulter)800 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)300 g
-
Worcestershire-Sauce15 g
-
250 g AnanassaftApfelsaft250 g
-
Rinderfond250 g
-
Apfelessig25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2220 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 godz. 40 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min