Urządzenia i Akcesoria
Fruchtiges Pulled Pork
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefleisch, ausgelöst im Ganzen (Schopf oder Schulter)800 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)300 g
-
Worcestershire-Sauce15 g
-
250 g AnanassaftApfelsaft250 g
-
Rinderfond250 g
-
Apfelessig25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2220 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Englischer Brunch
50 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Pulled Chicken Curry Burger
2 godz. 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 godz. 40 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min